Jahitan lahiran normal

Bun, gimana caranya kita tau jahitan bekas lahiran normal kita udah sembuh atau belum ? Saya lahiran anak pertama dijahit luar dalam, sudah sebulan lalu.. sampai saat ini saya msh takut untuk jongkok saat BAB dan BAK..

2 Tanggapan

coba kontrol ke tempat bundany bersalin.. kalau ud sebulan sih harusnya ud sembuh bund, masih berasa nyeri gak? alhamdulilah aku dijahitnya dikit sihh.. sempet kebuka jahitan luarnya tp dinyatakan sembuh sama bidan dlm seminggu. aku kena 3 jahitan luar + 2 jahitan dalam. begitu dinyatakan jahitan ud bagus dn ud rapet, aku berani pup dn pipis jongkok cuma masih rapetin paha

udah periksa ke bidan/ tempat bunda bersalin ? kebetulan jahitanku 20+ kering dalam seminggu.