nyeri uluhati dan begah

Bun adakah dsni yg hamil trimester 2 stiap hari nyeri uluhati sma perut terasa begah atau full?

2 Tanggapan

kalo saya sekarang makan sebelum laper. dan gimana caranya gas di lambung itu bisa saya keluarkan misl dengan sendawa/kentut. kalau sendawa saya ajak jalan2 kaki atau duduk tegak. kalo ga bisa kentut paling nungging smbil di usap2 aja atau minum air anget..

Sering2 ngemil aja bun. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem