Melintang

Bun adakah dsni 28 minggu posisi bayi melintang

2 Tanggapan

Masih muter2 bayinya Bun.....kalo kata dokter yg biasa saya periksa umur dibawah 30 blm diperhatiin posisi kepalanya ...makanya masih bisa melintang....nanti kalo 30 keatas baru diperhatiin posisi kepala.....semoga nanti mendekati lahir Dede bayi posisinya dibawah ya kepalanya...byk diajak ngomong dan latihan

5y ago

Amiin bun, nggeh bun, tp Nk sya ngajak ngobrole cma dkit2 bun soale bingung 😁lbih srg mlah bpaknya

Masih bisa muter bund. Ikhtiar dulu; banyakkin sujud, nungging, afirmasi positif, komunikasi sama dede bayi.

5y ago

Alhamdulilah berarti Ndak usah khwatir Lgi Nggeh bun😊