Bayi melintang

Bun mau tanya nih kandunganku sekarang umur 28 minggu tapi posisi bayi melintang , gimana ya bun jadi kepikiran

6 Tanggapan

masih bisa muter bunda. kemarin pas 28.n juga masih melintang kok. trus ini 30week udah kepalanya di bawah. rajin² sujud bun minimal 2 jam sekali. nanti kalo udah dibawah tinggal jalan² pagi sama rajin jalan jongkok. kemarin aku PRnya juga gitu bun.

masih bisa muter ko Bun , saya aja 7 bulan udah di bawah kepala bayi nya cuman nanti dia bisa muter lagi katanya , kecuali kepala nya udah masuk panggul baru ga bisa muter lagi

masih muter bun gapapa, temenku kmrn 32 w juga masih muter kata doktenrya normal. coba senam/yoga hamil tipis2 aja bun.

buat ngepel jongkok. jalan pagi. sujud2 . jlan jongkok ikutin senam d HP ada bidan kriwil

bentuk perute gmna klo sungsang lonjong bukan

masih bisa muter kok