Posisi Bayi masih melintang usia 36 minggu

Dsni ada gak yg HPL Junj tapi posisi bayi melintang.. Udh coba sujud dari usia 33 minggu sampe skrng posisi janin masih melintang.. Ada yg sama kah?? 😟

7 Tanggapan

aku gitu bund.. udah diwanti2 krn usia 36w bayinya sungsang. Udah usaha ini ituu semampuku tetep aja kepalanya gamau turun. Sampai akhirnya aku bener2 pasrah, berdoa intinya aku InsyaaAllah ikhlas kalau memang hasilnya masih sungsang dan harus SC. pas mau kontrol di jalan aku doa terus sampe nangis bund, intinya aku dah pasrah apapun hasilnya. Dan ternyata Alhamdulillah pas usg kepalanya udh dibawah bund. pulang dari bidan nangis grgr saking senengnya 🥹 teguran juga buat diriku, selain usaha diiringi juga dengan doa dan tawakal. 🥰 semoga debay bunda juga bisa segera masuk panggul yaa kepalanya

9mo ago

doain aku ya Bun aku skrg usia kehamilan 36 Minggu posisi kepala bayiku masih melintang sblh kanan aku jg trs brdoa smoga Allah kasih k ajaiban bayi ku mau muter biar kplanya turun k bawah,rasanya sedih bgt tp brusaha buat kuat dan sabar.

sama bund saya juga waktu 32wk posisi kepala d kiri minggu kmrin usg lgi posisi kepala d kanan malah muter mana hpl bentar lagi sujud" udh bisa smpe 1/2jam lebih ampe tangan lecet nopang badan yg sgini beratnya,semoga ada mukzizat dri Allah biar sblum waktunya pemeriksaan adek udh masuk panggul semangat bunda🤲❤

sabar yaa bund, janin itu cerdas ko bund, saya 36 week usg masih melintang, alhamdulillah 38 week usg sudah dibawah kepalanya dan masuk panggul, kasih afirmasi positif dan banyak jalan sama posisi sujud yaa bund, saya dan suami sering ajak ngobrol adek bayi biar bantu muter dan turun ke panggul

sama bun saya juga masih melintang kadang kepala diatas kadang disamping dr 30w sampe skrng 37w, belum mau muter masih usaha prenatal yoga, sebenernya saran dokter SC minggu dpan bun, bismillah semoga ada keajaiban ya bun janinnya mau muter kepala dibawah

1y ago

waktu terbaik buat SC di 38-39w bun kata dokter, kalo 40w takutnya bayi udah mulai pup jadi ketuban keruh nanti keracunan, saya ini baru anak pertama bun, mungkin minggu depan bun saya SC kalo bener2 udah ga bisa muter, hpl dr hpht gitu saya 2juni bun, patokan dokter pake hpl itu, persiapan mental bun, sama nyiapin diri sendiri, banyakin doa aja

saat ikhtiar bunda udah ngajak obrol dede bayinya belum? krna itu juga penting biar bunda dibantu

sering ngepel jongkok bund,and sering jjp, merangkak, gymball, senam bumil, sama ajak ngobrol debaynya

kata bidan ku klo udah 36 week gk bsa muter lg bun krna dde nya udh gde