Posisi janin melintang

Bun sharing dong adakah dsni yg usia kehamilan nya 35w 1d tpi posisi dede bayi nya msh melintang🥲

5 Tanggapan

aduh padahal udah mendekati hpl 😞 yoga" yang di yutup udah rutin di lakuin bun? contohnya : https://youtu.be/1etQORjM9-k

12mo ago

udh bun tpi blm ada kemajuan🥲

aku bun, dri 19w sampe 35w sungsang dan melintag, Alhamdulillah masuk 36w kplanya udah dibawah..

12mo ago

serig di ajak ngomong ama suami, mintol ama dedeknya biar muter, sumber suaranya di fokuskan di bawah pusar/perut bawah, dan serig dengerin suara (murottal) dri hp ditaruh di perut bawah juga

aku dari 22 week baby melintang sekarang 37week posisi janin masih oblique

Minum air yg PH nya 8 sama sering2 sujud bund

Banyakin jalan kaki bund