senam hamil

Bun, adakah dsini yang selama hamil jarang senam hamil? Menurut bunda seberapa penting senam itu sendiri?

2 Tanggapan

Menurut saya penting bgt Bun Saya selama hamil tiap minggu yoga dan tiap hari di praktekin di rumah Alhamdulillah selama hamil gak pegal, gak bengkak dan kuat aktivitas Pas lahiran pun gak susah nafas.. setelah lahiran badan juga gak lembek..

Penting banget buat ngelatih pernafasan, ngelatih otot2 panggul, buat stamina ibunya selama hamil dan melahirkan