PD besar sebelah

Bun, adakah disini yg ngalamin hal yg sama seperti sy ? PD besar sebelah krn anak nyusu sebelah kanan saja, yg kiri puting tenggelam bener" si anak ga bisa isep. Pernah pake nipple tp ga works bun, malah perih banget putingku jd lecet. Sebenernya ga masalah sih, meskipun nyusu di sebelah kanan saja, tp ASI ttep cukup buat anakku. Tp klo di liat" aneh bgt bun, besar sebelah. Ada yg pernah ngalamin ?

7 Tanggapan

kalo aku dulu diakalin sebelah yang bayinya gak mau aku pompa jadi asi tetap lancar jadi ukurannya gak beda jauh karena sebenarnya PD memang gak 100% sama ukurannya kebetulan saya juga sebelahnya gak ada puting eh tapi setelah seminggu saya pompa terus tiba² bayinya jadi mau

1y ago

wkwk 🤣🤣

saya juga salah satunya bund, besar sebelah karena nyusu di 1 PD aja hehe. saya kalo ke acara tertentu yang butuh dandan sering pakai BH yang busanya tebal biar kelihatan balance hehe

1y ago

ide bagus wkwkw

sama bun, kalo ak lebih besar yg kiri karna si bayi cuma mau nen di satu sisi aj. kalo tak sodorin PD yg sebelah kanan dia malah kyak pngen muntah gitu

punyaku ya tenggelam yg kiri tpi tak coba in ke dia terus biar mau

yg sebelah dipumping bund kayak aku.. ku tarok dot buat nyusu

1y ago

Kluarnya dikiiiiiiiiiiit bgt bun. Ud terlanjur kering. :(

PD saya juga besar sebelah Bun .

samaaaaaa bunnnnn

1y ago

iyaa sama Bun, ku bisanya stok 1 PD doang tp Alhamdulillah 1 PD bisa 160an ml lumayan lah buat stok2 wlopun shari2 dbf cuma yg kanan bner2 dikit bgt kyknya dikit lg kering ga kluar sm sekali 🤣