Menyusui bayi

Bunda, anak sy usiany masih 25hari. Alhamdulillah bsa dbf, tapi anak lbh nyaman minum di PD sebelah kanan padahal sy jg slalu kasih yg sebelah kiri tp ky ga tenang gtu, ky kurang puas, padahal asiny ada, jadi yg suka cepet penuh di PD sebelah kanan. Emang sih kalo sy pompa hasil PD sebelah kiri emg ga sebanyak PD kanan. Gimana ya bun spy anak mau nyusu di kedua PD?

1 Tanggapan

Kalo aku tetep dipaksain Bun, pasti nangis2 sih, tapi lama2 mw. Mungkin posisinya kurang enak, perlekatannya jga kurang pas, jdi dede gak nyaman.