nyusu maunya cuma PD kanan?

Assalamualaikum bun, ada yg sama ga dengan saya. saya punya bayi 3 bulan dia cuma mau nyusu di PD sebelah kanan, kiri jarang banget jadi PD saya besar sebelah bun, kira2 dengan 1 PD aja cukup untuk bayi saya bun.Tetap ASI apa harus campur sufor?

5 Tanggapan

Saya anak pertama kanan gk mau kiri alhmdulilah tercukupi sampe 2th,,sekrng c.kecil gituh kanan kiri pas awal2 di usia 4bl udah kejer klo di kasih sebelah kiri pdahl belom nyodorin PD yaudah saya stop yg kiri, kanan lgi sekrng cuman satu alhmdulilah ASI masih melimpah

Sama bun saya juga, tapi alhamdulillah babyku gpp tiap bulan berat badannya naik. Asal kita makan-makanan yg bergizi untuk asi, atau minum susu kedelai biar asinya berkualitas.

4y ago

Susu kedelai yg biasa, bikin sendiri boleh, atau beli kemasan yg ada di alfamart jug boleh bund

Pumping bun trus dikasih ke bayinya Kalo dibiarin bs bengkak dan demam bahkan masitis🤗

4y ago

Ini ga bengkak bun, malah kempes

Sama bun kempes sebelah... Gpp kok bun,anak q skrg usia 7bln

Bunda bisa minta nomer wa nya?