baby tidur di pangku

Bun,adakah disini yg baby nya kalo tidur di pangku ky baby saya? Gmana yah supaya bisa di tidurin di kasur? Soalnya setiap di tidurin di kasur kalo gk bangun ya langsung nangis bun,tp kalo di pangku gini tidurnya nyenyak

baby tidur di pangku
2 Tanggapan

caranya dibiasakan sj sih bun.. anakku meski nangis ttp gk tak gendong.. sy biarin sj di tempat tidur... jd sekarang sdh gk susah. klo dia rasa ngantuk langsung ke kasur gk pake drama lg.

anakku gitu, pake ayunan kalo siang malem di kasur skrng umur 9bln dari umur 7bulan udah biasa tidur di kasur

3y ago

karna blm biasa jadi ketakutan ayun nya pelan2 aja