Baby 3 bulan

Bunda disini ada yg babynya kalo siang tidurnya maunya di pangku terus gk? Kalo udah subuh tuh kaya udah ada alarm boboknya minta di pangku sampe sore gitu ?? Baby saya umur 3 bulan, dan udah 2 bulanan kaya gitu terus Di letakin langsung bangun, jd gk bisa ngapa2ain ?

2 Tanggapan

Masih mending itu mah. Baby saya dari pagi abis mandi kerjaannya bobo terus sampe magrib. Begitu abis magrib, begadang tuh sampe subuh bun. Mana dia gamau tidur di kasur lagi bun. Maunya bobo ayun terus. Kebayangkan super duper nyiapin tenaga buat begadang sm si baby. Namanya juga perjuangan bun. Di nikmati aja, gak bole ngeluh. Itu juga pahala buat kita ☺️

Klo baby ku malah mlm bgdng trs bun hihi