keputihan dalam masa kehamilan

Bun, adakah disini yang seperti saya, pada masa kehamilan 29 minggu, saya sering sekali keputihan dengan bau yang tak sedap, mohon bantuannya ya bun, untuk cara menguranginya....????

2 Tanggapan

Dulu saya keputihan juga bun.. agak parah.. akhirnya periksa ke dokter.. bilangnya karena kehamilan juga jamur.. trus dikasih obat yg di minum sama di masukkan .. Kalo keputihan sampe berbau apalagi berwarna lebih baik di periksakan

Ke dokter bun klo ada bau tak sedap.. biar diresepin obat