masa" nifas

Adakah masa" nifas lebih dari 40 hari? Darah nifas sih sudah bersih tapi ada semacam keputihan tapi rada bau,itu keputihan atau darah putih ya bun? Soal y udah g betah pgn bebersih bun Mohon bantuan y bun

3 Tanggapan

Biasanya mmg 40 hari bun. Tp batas maksimal itu 60 hari. Kl misalnya berbau amis, bs jadi itu flek yg masi mngandung darah nifas. Sering2 d bersihkan aj moms. Kl masih berbau dan menggangu, bunda bs lgsg ke bidan

Itu sudah suci sebenernya dikatakan nifas itu kalo masih ada darahnya.. Itu sisa" Nya di rahim

5y ago

Sayapun gtu bun sodara saya kebetulan paham medis dan nnya dokter obgyn jugak udah bisa bersih" Kalo mau beribadah ganti cd nya aja kalo keluar cairanya kalo gak ya gak usah

saya 2 bulN mom