Ambeyen setelah melahirkan

Bun , adakah di sini yang mengalami ambeyen setelah melahirkan? Sebelumnya saya belum pernah ambeyen. Anak umur sebulan, tiba-tiba sembelit dan BAB berdarah, lalu muncul ambeyen. Sekarang, BAB sudah tidak berdarah meskipun masih agak sakit. BAB juga lancar. Apakah ambeyen bisa sembuh total ya, Bun?

6 Tanggapan

ambeien bisa sembuh total kalo operasi bun tp kemungkinan ya bakal muncul lagi kalo pola makan sm pola hidupnya ga berubah. aku ada ambeien dari sblm nikah krn dulu kerjanya jd akuntan jd duduk terus seharian makanya jd ambeien, trs lahiran anak pertama ambeiennya tambah gede, lahiran anak ke2 jd nambah benjolannya jd 2

2y ago

kita sama bun, lagi hamil 4bulan keluar ambeien abis lahiran jdi tambah 2. skrng lgi hamil ke 2 otw lahiran, semoga ga nambah lagi. soalnya emng sya dri gadis BABnya sembelit. tpi ini trimester 3 malah kdng sehari bisa sampe 3kali.