Ambeyen...

Bunda disini ada yg mengalami ambeyen kah? Saya ambeyen dari lama, setelah melahirkan anak pertama jadi semakin membesar, sekarang hamil anak kedua terasa sakit dan sering berdarah,, kira" cara mengatasinya bagaimana ya? Adakah yg berpengalaman sama

1 Tanggapan

Kalo pendarahan secara terus menerus lebih baik segera konsultasikan ke dokter ya bun. kebetulan saya juga ada dan menonjol. tapi cuma disarankan perbanyak minum dan perbanyak serat. mencegah sembelit berulang. dan disarankan cek kalo ada pendarahan secara terus menerus nanti diresepkan obat oleh dokter untuk menghentikan pendarahan nya