buku kia

Bun, adakah buku kianya yg di isi dokter klinik/praktek dan bukan di puskesmas? Soalnya pas awal ambil buku kia di periksa sama bidan trus di tekan2 perut, sakit.

4 Tanggapan

Kalau di bidan memang gtu bun ditekan2 perutnya sakit. Kalau dokter gag nekan2 bun. Makanya saya suka ke dokter aja Dokter juga ngisi kog buku KIA. Jadi gag harus puskesmas yg ngisi bun

Saya bun . Biasanya dokter ngisi di catatan dokter bukan dikolom yg biasa diisi sama bidan

Setiap kontrol kemanapun (dokter ataupun bidan) bawa buku KIAnya. Nanti diisi mereka

Ku tiap ke dokter, selalu diisi buku KIA nya, biar ketahuan riwayat ANC nya