susu kambing

Bun adakah bayinya yang umur 6 bulan dikasih susu kambing,soalnya anak saya udah gak mau sufor.. Kalo ada susu kambing merk apa yah??

7 Tanggapan

Jangan di kasi susu kambing, bunda. Takutx ada reaksi silang krn susu hewan di kasi ke bayi (anak manusia). Klo mau nanti umur 1 th ke atas. Kenapa sufor (susu sapi) boleh? Krn sdh diformulasikan khusus sesuai umur bayi, hal2 yg bs menimbulkan reaksi silang sdh dihilangkan. Dan sdh ditambahkan nutrisi2 lain yg dibutuhkan oleh sang anak. Ilmu ini saya dapat di group mpasi.

Kenapa harus minum susu kambing bun. Ganti aja sufor nya merk lain. Nanti malah mencret gak bun? Dikasih susu kambing? Susu UHT aja bagusnya di atas 1thn

Anak saya gak 6 bulan tapi sepupunya dari bayi. Merek: kabrita, karihome, bubs sesuaikan budget aja

coba ksh susu soya aja bun

Klo mau susu soya aja bun

Ini tandanya silang bun

Nyimakkk