Susu Kambing

Bun, apakah susu kambing bagus utk ibu hamil? kalo iya ada rekomendasi merk susunya kah?

3 Tanggapan

Banyak dokter yg bilang susu kambing lbh bagus drpd susu sapi, tp mgkn di Indonesia blm familiar, termasuk aku, Krn aromanya mgkn ya. Klo mau ikut Sunnah Rasulullah bagusnya minum susu kambing/unta. Mb bisa cari di toko2 online banyak yg jual, ditokped misalnya.

semua susu sbnrnya baik utk smua manusia di kalangan usia, tp sebaiknya bumil mengonsumsi susu khusus buat bumil aja bunda, krn susu itu mengandung banyak nutrisi yg dibutuhkan oleh bumil dan bayinya drpd susu yg lainnya ...

5y ago

q biasa bli gomars bun

Aku ada rekomend susu kambing di teras bunda bund, aku juga konsumsi. Susunya bisa buat promil dan awal kehamilan bund, ada asam folatnya dan gag amis bund. Coba cek ig teras bunda