Pemberian coklat

Bun adakah anak yang baru 1 tahun 6 bulan udah di kasih coklat?

8 Tanggapan

kalo aku sih nggak ya. kasian anaknya. kalo sayang anak lebih baik banyak belajar. walau sulit tp jgn nyerah utk belajar dan berusaha, insyaAllah nanti ada hasilnya

Pasti ada, tapi sebaiknya jangan. Aku termasuk yg ga kasih coklat ke anakku. Mau apapun bentuknya pokoknya kalo makanan ada coklatnya ga aku kasih ke anakku.

kalau ak prnh dulu ngasih coklat ehh gk mau y udh gk ak kasih tkt tipe anak yg suka jajan sembarangan, entr juga pasti tau jajan sndri pda usia nya

kalo icip2 doank aku kasih bun, tp kalo full aku kasih enggak . sejauh ini alhamdulillah biar icip doank tp dia ga nyari dan ga minta terus2an

Setau saya ada. Tp kalau saya ga akan mengenalkan anak saya ke coklat, teh, kopi, dan makan/minuman rasa2 yg menggunakan perasa buatan.

Bun pemberian coklat atau makanan lain itu tergantung orang tuanya. Ada yg kasih ada yg engga. Kalo aku engag

Sebaiknya jgn yaa bun. Tggu agak gedean dikit takutnya kebiasaan dan pengen trus

sebenernya kalo ditanya ada, jawabannya banyak bun. tergantung ortu masing2