posisi janin

bun ada yg usia kehamilannya sudah 30minggu dan posisi janin masih sungsang,,bagi solusi biar cepet masuk panggul dong,,jadi pikiran banget

2 Tanggapan

kl sholat sujudnya ditambahin agak lama bun, sekalian curhat sm Allah bun he he.. coba lihat postingan di ig bidankita bun, jangan terlalu worry bun, posisi masih bs berubah2 smpe 37w

cobain posisi nungging dikasur dada sama lutut nempel ke kasur bun cukup 5-10 menit dilakuin sering tiap hari