posisi janin

Bun disini ada yang hamil 31 week? Posisi janin udah gimana? Punya ku masih sungsang biar cepet ke posisi kepala masuk panggul gimana ya..

11 Tanggapan

kalo masih sungsang jgn senam hamil dlu bun buat masukin dd ny ke panggul.. mending bunda banyakin nungging dlu.. trs nnti periksa pastiin kepala bayi udh d bawah apa blm.. klo idh cb dh senam ny.. ak jg lg usaha bun buat dd masuk panggul.. mdh2n di lancarkan..

Yoga atau senam ajh bun. Klo males keluar rumah bun boleh ngikutin tutorialnya di youtube Ad bnyak fariannya bun Tpii hanya sebisa yg bunda lakukan yah Jngan trlalu brlrbihan bun

5y ago

Sama2 bunda 😊

kalo masih sungsang jangan suruh masuk panggul dulu bund. sering2 nungging dada mepet lantai pas bayi lagi aktif gerak. sambil bilangan ke dedeknya suruh muter.

5y ago

waduh klo bisa 10 menit bund pas bayi lagi aktif gerak

Saya 31 w uda turun ke bawah tp masuk panggul atau belum lupa nanya ke dokter . Jalan pagi pelan2 aja bun, posisi sujud kurleb 5-10 menit, naik turun tangga

5y ago

Kalo naik turun tangga sih tiap hari bun karena kamar di lantai 2 😣 kalo yg nunggingnya tuh yg cuma bentar2 paling lama kadang cuma 1 menit memang 😂

Senam ,duduk dengan telapak kaki saling ditempelkan satu dgn yg satunya Terus gerakan badan berputar perlahan Dgn posisi punggung lurus jgn bongkok

Banyakin sujud terus setelin murotal di hp tapinya di taro bawah pantat katanya biar bayinya nyari sumber musiknya

Aku jg msh sungsang,, ykin aj bun insyaallah nanti dkt2 9 bln udh di pinggul,, soalny kt doktr 31 week msh mutr2

5y ago

Amin amiin bun semoga aja ya bun diberi kemudahan 🙏

Setiap pagi d bawa nungging bun.... Ky org mw ngepel lantai pake tangan gitu....

5y ago

Jgan sbntr bun hrs sering setiap pagi aj. Aplg klo d bw sholat insha allah dedekny muter lagi kog. Sy juga gt dlu wkt kandungan 7 bulan sungsang stlh it dedekny msuk 8 kembali lagi posisi ny

Banyakin sujud bunda,terus ngepel ngerangkak

5y ago

Siappp bunda 😁