Rapid test

Bun ada yg udh rapid test trus hasil nya reaktif, boleh lahiran sesar ngak sih ato harus nunggu ampe non reaktif??

2 Tanggapan

aku di rapid test hasil reaktif bu abis itu aku ke puskesmas untuk minta jadwal swab pcr. alhamdulillah hasilnya negatif. Tanggal 1 Feb yang lalu aku juga coba swab antigen lagi, alhamdulillah negatif. keadaan aku sakit tenggorokan dari hamil 8 minggu.

3y ago

iya, tapi hasil swab ya. kalo aku rapid test yakin pasti reaktif bu

habis reaktif gak disuruh swab kah?

4y ago

h-berapa baiknya test rapid bun?