rapid test

Adakah bunda disni yg mau melahirkan dan di rapid test hasilnya reaktif ???

1 Tanggapan

Teman saya baru bulan lalu mengalami bun. Berakhir dengan baby nya pulang duluan, teman sy dikarantina sampai hasil swab nya keluar. Kasihan, gak bisa ngasih ASI sampai sebulan 🥺 untungnya hasil swab negatif, tapi pulang ke rumah juga tetap disuruh karantina mandiri dl 14 hari bun

4y ago

ini yg saya rasakan mendekati minggu persalinan tp pas rapid hasil nya reaktif alhasil harus merogoh kocekkk dalam untuk swap