matras bayi

Bun maaf ni aku mau tanya,ini hamil pertamaku. Bun kalo mau beli matras tngginya sgini cukup bun ? Itu gambar dr shoppe mu beli tp ragu. Mnding matras gt apa kasur bayi yg model kolam ya ??

matras bayi
2 Tanggapan

Mau di taro di atas kasur lg atau di lantai bun? Kalo di lantai ya cukup.. kalo bayi br lahir ga terlalu banyak gerak bun. Tp ntr kalo 3-4bulan muternya bisa 180 derajat bun..

4y ago

Dikasur bun

Aku juga beli yang kaya gitu bun, soal nya suka ga kepake lama kan nanti juga gabung sama ayah ibu nya dikasur

4y ago

Oke samasma