Vaksin PCV dan Rotavirus

Mommm mau nanyaaa. Untuk vaksin pcv dan rotavirus di daerah sby yg gratis ada dimana aja yaa? Terus gimana cara bisa dapatinnya kalo ga terdaftar bpjs di faskes yg menyediakan? Soalnya klinik bpjs saya tidak menyediakan vaksin PCV dan rotavirus. Mohon infonya yaa momm. Terimakasih

10 Tanggapan

halo bun aku dom sby juga nih vaksin pcv dan rota ada di puskesmas yah. anakku udah sampe dosis 2. kalo ktp sby gratis ga ada biaya tambahan, ktp luar sby biasanya ada biaya tambahan. lebih enak lagi pindahin aja faskes 1nya ke puskesmas deket tempat bunda, jd semua ditanggung bpjs..

5mo ago

Wahh oke sip bunn. Makasih ya bun infonyaa

Ke puskesmas aja bun bukan faskesnya jg bisa dpt gratis kok cuma bayar pendaftaran doang dibawah 10rb. Anakku jg pcv di puskesmas cuma bayar 7rb kok pdhl faskesnya bukan disitu. Kalo faskesnya di puskesmas ga usah bayar admin jd 100% gratis.

5mo ago

Baruu tauu bunnn. Sangat membantu infonya. Makasih yaa bunnn 🙏🏻

ke puskesmas/ posyandu bisa bun, tp ad tanya dl ad gak d posyandu, soalny d tmpt ku rotavirus posyandu blm masuk, jd wkt it anak ku cm sekali dpet rotavirus it d puskes & gratis krna faskes ny.

5mo ago

Siapp bunn. Aku coba tanya puskesmas terdekat duluu. Makasih ya bun infonyaa 🙏🏻

cb cari puskes yg menyediakan. kalo di faskesku yg bpjsnya bukan disitu faskesnya cmn bayar pendaftaran 15rb imunisasinya ttp gratis

5mo ago

Siapp bunn. Makasih banyak infonyaa 🙏🏻

pindah faskes aja bun ke puskemas, di puskemas ada vaksin PCV dan rota gratis

5mo ago

Siapp bunn, makasih infonyaa yaa 🙏🏻

ke puskesmas gratis Bun,cuma bayar nggk pendaftaran aja,nggk sampe 10rb

5mo ago

Saya baru tuu lohh. Makasih banyak ya bunn infonyaa 🙏🏻

Ke puskesmas sesuai daerah tinggal gratis bu. Tidak melihat bpjs

5mo ago

Wahh terimakasih bun infony 🙏🏻

puskesmas atau posyandu,, biasa ny berbayar tpi ga mahal,,,

5mo ago

Okee siapp bunn. Makasih infonyaa yaa 🙏🏻

pindah faskes aja bunn ke puskes yang menyediakan

5mo ago

Okaii siapp bunn 🙏🏻

ke puskesmas or posyandu

5mo ago

Siapp bunnn 🙏🏻