Vaksin rotavirus

Ijin bertanya Bun .. adakah disini yg udah dapat vaksin gratis dri pemerintah tapi vaksin rotavirus??

10 Tanggapan

halo bunda di tempat saya udah ada rotavirus, tapi anak saya udah gk bisa, soalnya kejar2an waktu. katanya maksimal 6 bulan, dan harus 3 dosis, anak saya udah 4-5 bulan, jadi nya gk dapet Bismillah aja katanya, jaga pencernaan anak, dengan menjaga kebersihan makanan, dan benda apapun yang masuk ke mulut nya

Alhamdulillah anak saya dapet bun. Rota subsidi. Bulan ini dosis pertama Tapi kata bidannya memang kejar2an sama waktu, supaya dapat dosis lengkap. Per 28 hari udah rota lagi. Karena anak saya udah 4 bulan

9mo ago

saya ngawi bun, ada efek ga bun setelah vaksin rota? anak saya beberapa kali muntah yaa bun😐

setahu saya yg dapat rota masuk program imunisasi wajib dari pemerintah itu mulai kelahiran 15 Mei 2023 mom.. yg sebelum itu tidak dapat

9mo ago

oh gtu ya, tpi kok ada yg dapat ya di bulan April kelahirannya 🤭

anak saya dapet bun. barengan sama dpt, polio n pcv. gratis diposyandu.kemarin juga habis imunisasi dpt 2, pcv, polio n rota

di daerah ku udah gratis Bun cuma anakku ga rotavirus Karena udah 2th.

ankq 30mret udh g dpet.. kta bidannya yg klhiran mei aja...

anak ku di vaksin rotavirus bun, tp pas blm disubsidi pemerintah

9mo ago

Iya bun, dsa menawarkan vaksin rotvirus krn saat itu anak ku sedang fase oral memasukan tangannya ke mlut jd ku vaksin ,

anak saya kelahiran april masih dapet bun dari puskesmas

alhamdulillah dapet bun baru kemaren dapet nya

tempatku ada jg bund, cuman gk wajib kok