Ada yg tahu tempat/jasa sewa pumping(online)

Bun,ada yg tau tempat/jasa sewa alat-alat untuk baby seperti pumping asi.krn aku mau sewa aja deh kayanya dari pada beli sayang cuma mau aku pakai 1 bln aja.atau ada saran dari bunda². Yg tau link / jasa sewa alat² /perlengkapan baby komen ya bun🙏🏻

12 Tanggapan

sesuaikan dgn daerah aja bun. coba cari di internet sewa pumping yg sesuai dgn lokasi tinggal bunda. kalo beda lokasi kek nya gak bisa deh. agak ribet ya pengiriman nya.