Ada yg tahu tempat/jasa sewa pumping(online)

Bun,ada yg tau tempat/jasa sewa alat-alat untuk baby seperti pumping asi.krn aku mau sewa aja deh kayanya dari pada beli sayang cuma mau aku pakai 1 bln aja.atau ada saran dari bunda². Yg tau link / jasa sewa alat² /perlengkapan baby komen ya bun🙏🏻

12 Tanggapan

dulu sy jga punya rencana sewa bund.. setelah lihat" harga sewa sy memutuskan untuk beli saja.. krna harganya hampir sama.. sewa pumping elektrik set lengkap 190rb/bulan.. ini pompa asi merk spectra bund.. waktu lihat" di toko online ada pompa asi elektrik juga harga 150rb an merk realbube .. akhirnya sy beli saja bund.. hhhe.. stidaknya bisa diwariskan untuk adek"ny nnti....

12mo ago

bunda @zeezee.. betul bund..trkadang memang cocok"an.. mungkin krna sy blom smpet mencoba coba merk lain..

Sebenarnya kalau pertimbangan untuk sewa saja itu kalau dari saya pribadi sebagai konselor bukan masalah durasi yang kita gunakan hanya saja alat perah itu hisapannya cocok-cocokan di payudara setiap orang. Jadi semisal hisapannya tidak cocok di payudara tentunya tidak akan membuat ASI keluar optimal dari payudara kita

klo sewa online keknya gk ada bund. adanya ya yg satu kota sama bunda. soalnya aku dulu pas sewa dsuruh ngumpulin ktp buat jaminan. jadi harusnya ya gk bisa kalo online, toko nya jg takut bund klo sewain sembarangan

klo aq mending bli aja bun, toh msh bisa di simpen terus di pake lagi pas punya anak lagi besok² nya, ini aq juga alat² nya banyak pake bekas dari anak ke 1 sama anak ke 2, masih bagus² ko

sesuaikan dgn daerah aja bun. coba cari di internet sewa pumping yg sesuai dgn lokasi tinggal bunda. kalo beda lokasi kek nya gak bisa deh. agak ribet ya pengiriman nya.

saya beberapa kali sewa di shafa rental pump ( IG nya @shafarentalpump) ada link shopee juga dan bisa kirim ke seluruh indonesia.

Saya beli online di keranjang Txx Txx real bube manual harga 40rb an Murmer aja 😅

aku biasanya sewa mainan bayi di mamaswewa.com disitu jg ada alat pumping dll

daerah mana bun? kalo sby saya bantu kasih tau akun akun penyewaan peralatan baby

12mo ago

mungkin bunda tau tempat sewa mainan/ apolo?

di toko pelangi alun" Klaten da Bun di situ jasa sewa da buat baby