Sewa Alat Pumping

Bunda, rekomendasi tempat penyewaan alat pumping elektrik dimana ya? Rencana mau coba sewa dulu sebelum beli krn takutnya ga cocok klo beli duluan..

4 Tanggapan

Domisili dmn? Klo jakarta saya pernah sewa di @sewapompaasijakarta termasuk oke hrgnya dan ngk ribet.. Akhirnya sewa cm sebulan trs mutusin beli dhe akhirnya krn cocok pompanya..

5y ago

Saya jg domisili jkt..klo boleh tau brp sewa nya sebulan bun n merk apa?

Beli aja bunda..sewa harganya ga jauh beda rugi

5y ago

Rekomendasi alat yg bagus apa bun?

klo spectra ada free trial tuh bun

5y ago

Makasih bun info nya..

Real bube

5y ago

Oh cocok2an cup sm payudara jg ya bun? Klo real bubee kecil ya