Sewa barang

Punya alat pumping. Punya mainan baby Punya keperluan baby Mau coba sewa in. Yang pernah sewa atau punya jasa ini Info dong gimana teknis sewanya Sayang daripada nganggur.

2 Tanggapan

bikin IG aja bun, atau kalau ibu bingung ibu bisa kontak org yg suka sewa2in dan blg aja ibu ada brg2 berikut, boleh ga join nanti ibu dapet komisinya dari dia.

12mo ago

Iya bun bismillah

pas hamil aku pernah sewa baby plus, pas lahiran aku sewa box baby. syaratnya cuma foto ktp aja kok, itu juga nik & ttdnya disensor

12mo ago

Ooh gitu. Sipp bun. Terimakasih informasinya