Ruam di leher

Bun ada yg tau ngga cara sembuhin ruam di leher pake apa? Kalo pake cusson baby cream yg warna biru kira2 bisa ga bun? #seriusnanya #ingintahu

Ruam di leher
73 Tanggapan

anak saya tadinya ruam juga parah, awalnya pakai cream zwitsal malah nambah parah, terus dikasih tau nenek pakai minyak kelapa mendingan tapi saya rasa cukup lama hilangnya, akhirnya saya tanya2 lagu ke saudara saya, dia nyaranin pakai salep bepanthen, syukur Alhamdulillah tiga kali pemakaian ( oles ) langsung kering... tapi semua tergantung kulit si bayi cocok yg mana bund..