Ruam di leher

Bun ada yg tau ngga cara sembuhin ruam di leher pake apa? Kalo pake cusson baby cream yg warna biru kira2 bisa ga bun? #seriusnanya #ingintahu

Ruam di leher
73 Tanggapan

hars ny sih jngan di pakein ap2 yh.. klo mandi tuh bersihin daerah lipatan gitu pake sabun bayi ters bilas sampe bersih setelh selesai keringkan udh deh, dan jngan di ksih bedak.. percaya ap enggk leher ank ku gk ad sma sekali merah2 begitu dri bayi jdi leher ny mulus sma dengan warna kulit walau cuaca panas sekali pun😁