Ruam di leher

Bun ada yg tau ngga cara sembuhin ruam di leher pake apa? Kalo pake cusson baby cream yg warna biru kira2 bisa ga bun? #seriusnanya #ingintahu

Ruam di leher
73 Tanggapan

Kalo baby bunda cocok dengan product cusson silahkan bund. Karena tiap anak beda. Anak saya kulit sensitif, karena dari baru lahir pakai product switzal jadi kalo pakai product lain dia langsung bruntusan. Kalo misal pake cusson tidak ada perubahan. Coba bawa ke bidan/dokter agar di beri obat atau salep yg sesuai.