kulit bayi merah

Bun ada yg tau kenapa warna kulit bayi sangat merah? Warna kulit bayiku merah

kulit bayi merah
172 Tanggapan

Kulit bayi Bunda akan berwarna merah selama beberapa hari pertama kehidupannya, dan itu wajar. Kulit bayi yang berwarna merah justru menunjukkan bahwa jantungnya memompa darah dengan baik dan darah bayi mengandung banyak oksigen. Karena itu, Bunda tidak perlu khawatir bila kulit bayi merah.

Sama kayak anakku Bun, malah kayak kebakar saking merahnya. Tapi pas anak umur 1 bulan udah gak lagi kok bun, kata orang didesa saya sih kalo anak kulitnya merah dari lahir biasanya kalo besar kulitnya putih

4y ago

iyaaa sering denger gituu

Makasih bunsay smua kmrn kata dokter anaknya hbnya agak tinggi jd kulitx merah jd agak kuatir.tp smua jawaban bunda jd tau deh klo banyak yg ngalamin.skali lagi makasih infonya bunsay 🙏🤗😇

Gpp bun wajar koq. Klo anakku kalo nangis sama ngulet merah banget kek kepiting rebus 😅apalagi ketambah putih kulitnya jadi makin2 merahnya, udah kek diwarnain crayon merah 😅

5y ago

Sama bun 😥sampe kadang gak tega lihat nya. Terus kalo sumuk kulit nya bakal merah sampe dikira suami ku anakku mulai keliatan hitam. Padahal begitu si bayi di taruh tempat yang ber AC atau sejuk langsung jadi kuning langsat. 😅

Wah sama bun kaya anak ku. Kulit nya merah mengkilap jd cenderung kelihatan hitam😅. Semoga aja bener kata orang2 ya bun kalo bayi nya merah nti sudah besar kulitnya putih 😁

Sama sibungsu ku waktu baru lahir,merah bangett,kirain paling item di antara kaka² nya ehh gk tau ae si putih ternyata,sering dikira org anak cina bonus mata nya plg sipit

Bayi saya juga kulitnya merah.. Malah lebih merah lagi... Tu anak bunda di foto kayak putih, baby saya di foto dulu saking merah nya kayak hitam... Skrg udah 5bln... Putih bersih

5y ago

Sama saya jg, sy foto malah kyk item. Klo nangis kejer merah kyk item jg

Kaya anak ku yg prtama bun bener2 merah sampe dikata org kaya tomat masak hehe dan trnyta itu bakal putih banget skrg anak ku dipanggilnya si bule sangking putihnya

10mo ago

bunda Eriska gmna baby nya skrg kulitnya

Wajar bun itu kulitnya mau putih berarti. Aku jg waktu baby begitu merah banget kayak kepiting rebus 😁 sekarang makin dewasa malah makin bule kulitku

Baru lahir,, mgkn nanti bs berubah lg bund, kata orangtua kulitnya itu msh bs brubah2.. duuh bhs.nya apa yaa.. pokoknya gtu deh, msh bs brubah2