kulit bayi merah

Bun ada yg tau kenapa warna kulit bayi sangat merah? Warna kulit bayiku merah

kulit bayi merah
172 Tanggapan

Gpp bun wajar koq. Klo anakku kalo nangis sama ngulet merah banget kek kepiting rebus 😅apalagi ketambah putih kulitnya jadi makin2 merahnya, udah kek diwarnain crayon merah 😅

5y ago

Sama bun 😥sampe kadang gak tega lihat nya. Terus kalo sumuk kulit nya bakal merah sampe dikira suami ku anakku mulai keliatan hitam. Padahal begitu si bayi di taruh tempat yang ber AC atau sejuk langsung jadi kuning langsat. 😅