Cara menyajikan susu Morigro

Bun ada yg tau gk cara bikin susu morigro? Apakah di campur dgn susu formula yg anak kita minum? Soalnya keterangannya hari pertama susu morigro 1 sendok + susu tahap sebelumnya? Aku bnar² blm ngerti ##bantusharing ##seriusnanya

Cara menyajikan susu Morigro
9 Tanggapan

Bunda sebelumnya pakai susu apa? Misal bunda sebelumnya pakai susu SGM Berarti hari 1 dan 2, bunda bikinnya 4 sendok SGM + 1 sendok Morigro. Hari 3 dan 4, ngasihnya 3 sendok SGM + 2 sendok Morigro Hari 5 dan 6, 2 SGM + 3 Morigro begitu seterusnya sampe full Morigro hari ke 9 Catatan airnya 180 ml

maksudnya tahap sebelumnya itu susu di tahap sebelumnya,sy gatau ya kalau morigro pembagiannya gimana,tp misal ada susu utk 1+,3+,5+,dst. nah kalau misal baru naik ke yg 3+,jd susu 3+ nya 1 sendok,sisanya pakai susu yg tahap 1+,mksdnya spy badannya dan lidahnya ga kaget gt pas awal perpindahan susu

6mo ago

bunda ella : iya sm2 bun umi Zahra : spy ga kaget sih baiknya gt tp anak sy sy coba langsung ga pakai dicampur alhamdulillah gpp sih,mungkin badan anak beda2 ya,cara bertahap itu utk amannya aja kynya

Iyu untuk pencampuran antara susu morigro dengan susu yang sebelumnya di konsumsi bunda,tujuannya supaya pencernaan dedeknya bisa beradaptasi dengan susu yg baru dan terlihat apakah ada alergi atau tidak bunda

itu buat pencampuran kalo sebelumnya dede minum sufor lain bun, buat peralihan sambil penyesuaian, biar ga kaget dan ga sayang susu sebelumnya kebuang.. jd bertahap gitu tiap harinya

Itu tahapannya bund untuk peralihan dari susu lama anak. biar ga kaget gitu dia, dan susunya ga kebuang 😊

6mo ago

Iya bund. Walaupun cocok sama yang baru, abisin dulu yang lama biar ga mubazir 😊

Itu tahap untuk peralihan bun, kalo untuk takarannya 5 senodk persaji 😊

Itu cara pencampurannya bun, untuk peralihan dari susu lama 😊

upp