Cara menyajikan susu Morigro

Bun ada yg tau gk cara bikin susu morigro? Apakah di campur dgn susu formula yg anak kita minum? Soalnya keterangannya hari pertama susu morigro 1 sendok + susu tahap sebelumnya? Aku bnar² blm ngerti ##bantusharing ##seriusnanya

Cara menyajikan susu Morigro
9 Tanggapan

Iyu untuk pencampuran antara susu morigro dengan susu yang sebelumnya di konsumsi bunda,tujuannya supaya pencernaan dedeknya bisa beradaptasi dengan susu yg baru dan terlihat apakah ada alergi atau tidak bunda