Cara menyajikan susu Morigro

Bun ada yg tau gk cara bikin susu morigro? Apakah di campur dgn susu formula yg anak kita minum? Soalnya keterangannya hari pertama susu morigro 1 sendok + susu tahap sebelumnya? Aku bnar² blm ngerti ##bantusharing ##seriusnanya

Cara menyajikan susu Morigro
9 Tanggapan

Bunda sebelumnya pakai susu apa? Misal bunda sebelumnya pakai susu SGM Berarti hari 1 dan 2, bunda bikinnya 4 sendok SGM + 1 sendok Morigro. Hari 3 dan 4, ngasihnya 3 sendok SGM + 2 sendok Morigro Hari 5 dan 6, 2 SGM + 3 Morigro begitu seterusnya sampe full Morigro hari ke 9 Catatan airnya 180 ml