Cara menyajikan susu Morigro

Bun ada yg tau gk cara bikin susu morigro? Apakah di campur dgn susu formula yg anak kita minum? Soalnya keterangannya hari pertama susu morigro 1 sendok + susu tahap sebelumnya? Aku bnar² blm ngerti ##bantusharing ##seriusnanya

Cara menyajikan susu Morigro
9 Tanggapan

maksudnya tahap sebelumnya itu susu di tahap sebelumnya,sy gatau ya kalau morigro pembagiannya gimana,tp misal ada susu utk 1+,3+,5+,dst. nah kalau misal baru naik ke yg 3+,jd susu 3+ nya 1 sendok,sisanya pakai susu yg tahap 1+,mksdnya spy badannya dan lidahnya ga kaget gt pas awal perpindahan susu

7mo ago

bunda ella : iya sm2 bun umi Zahra : spy ga kaget sih baiknya gt tp anak sy sy coba langsung ga pakai dicampur alhamdulillah gpp sih,mungkin badan anak beda2 ya,cara bertahap itu utk amannya aja kynya