kulit bayi bintik merah

Bun, ada yg tau gak ya ini kenapa ? Udah 3 hari ini babyku kulitnya begini ☹️

kulit bayi bintik merah
8 Tanggapan

Anak saya dulu baru lahir juga gitu bun, dia gak cocok sama sabun cair zw*tsal, padahal abangnya sampai sekarang masih pakek zw*tsal gapapa.. Akhirnya saya ganti sama sabun propolis dari hpai baru ilang bun Tak coba pakein zwitsal lagi pas sebulanan, muncul lagi kyk biang keringat sekujur badan bun, berarti mmg iya gak cocok sama produk tsb.

Usia bro bunda ?? Anakku dr lahir ga ada begitu to semingguan ini karena panas muncul seperti it karena biang keringat

5y ago

Usianya 6 bulan jalan 7 bun

Coba mandi pakai lactacyd baby bun .. anakku jga dulu begitu .. mandiin pakai lactacyd alhamdulillah mendingan

Byiku jg gt bun mlh lbh parah... Dksi cream cussons sm g pk beda sembuh bun

5y ago

Babyku gapernah kupakein cream bun

Ditangan aja apa semua bun? Usia brp? Kalo udh mpasi / sufor bsa aja alergi

5y ago

Di tangan aja bun, ini babyku pernah tak kasih pure buah mcm2 udh kucoba gamau akhirnya kdg kukasih bubur nasi trus akhir2 makan bubur milna yg rasa ayam itu apa karna itu ya bun?

Zwitsal baby cream coba bund

Mungkin alergi makanan bun

Biang keringat mungkin..