Label Sticker Baju

Bun ada yg tau Gak gimana cara ngilangin bekas Lem dari label sticker Baju kaya gini,kemarin sebelum di cuci lupa copotin pas dalam kondisi basah aku copot jadinya gini bun.. Gimana ya cara ilanginnya ada yg tau ?

Label Sticker Baju
33 Tanggapan

Pake spons bun yg bagian kasarnya,kan spons ada 2bagian yg hlus sma yg ksar nah ksrnya,pln" aja.

4y ago

Iya sdkt bun,klo gtu cba pke tsu bsh aja dlu bun.

Ini bun, sisa sedikit. Rencana tinggal dicuci ulang lagi bun. InsyaAllah bakalan bersih 😁

4y ago

Iya bun,mudahan bersih yah..

Sama bun aku juga waktu nyuci ada yg kelewat blm dicopot label nya. Jd gitu deh😝

4y ago

Pake lakban bun, tapi cuman ilang sedikit😥

Smaa bgt bun, aku rendem dlu lg pke air hangat, eh nggk taunya msh ada labeb

Pakai vco bun. Terus di gosok2 bisa hilang. Nti tinggal cuci ulang aja.

Pake minyak kayu putih ntar lem nya rontok. Trus dicuci lagi sampe bersih.

samaaa pernah jugaa ngalaminnn nih di cuci berkali2 gk ilng smp skrng 😢

Tempelin lakban terus Bun Sampek lem nya nempel dilakban sampai bersih

Make minyak kayu putih atau baby oil bisa itu nanti pelan" kek luluran

Aku biarin aja bun, ngak bisa lepas soalnya...