strecmack

Bun ada yg sma ga ya semenjak msuk tm 3 strecmacknya makin parah banget, ada di perut, bokong, paha dan betis ? ditmbh akhir2 ini ga bsa nahan rasa gatelnya.. Skrng lg nyari cream strecmack yg bnrbnr efektif, kirakira merek apa ya bun yang sekiranya terlihat perubahanya di kulit bunda ??

1 Tanggapan

Coba bio oil.. Ga ada produk yg bisa menghilangkan Stretch Mark, tp bisa buat mencegah, menghambat dan menyamarkan