..

Bun ada yg sm ga?? ko sy mah sebel bgt ke suami ya kslhan suami setitik aja dimata sy kya yg gede, pdhl suami sy kalo udh ga ditnya msh ttep baik msh merhatiin nanya jga dgn nada lembut.. Apa bwaan anak kli ya bun skrg sy udh msuk 37minggu ?

1 Tanggapan

Sm ky temenku bun. Stiap liat suaminya sebel terus.. sampe2 suami ny gabole pulang krumah.. akhirny tidur d rumah ortunya. Haduh haduhh

4y ago

Iya temenku mh parah banget.. haha.. trs klo ngidam, pgn mangga asongan tp hrs suami ny sndiri yg buat.. hrus mirip dan persis.. motongin tipis2, trs di msukin ke plastik prapatan 😂 sking sabarnya tu suami..