6 week mual

Adakah yg sama setiap kali liat dan nyium bau nasi putih langsung mual,setiap hari cuma makan buah,gimana yah bun soalusinya biar nutrisi janin terpenuhi...

1 Tanggapan

gpp bun makan buah juga kan ada nutrisi yg masuk, kalo ubi rebus atau roti gabisa masuk juga ya bun? saya pas mual muntah biasanya makan bubur instan dan susah banget emang nyari makanan yg bisa ditelen. usahain makannya yg ga berbau menyengat bun biar ga mual muntah