Keluar flek saat BAK

Bun ada yg sama nggak ya lg hamil 10w setelah hb kok tbtb pipis keluar flek ya bun tp gk banyak jd khawatir ni bun.

2 Tanggapan

aku juga pernah kaya gitu bun, dokter nyaranin buat jangan sering HB dulu. pas aku priksa sih karna dinding rahim ku ada yg tipis bun.

7mo ago

Makasih bun sharingnya.. kalau mau nolak jg gmna gtu aku bun sama pak su soalnya kami ldr an bun sebulan sekali baru ketemunya

segera diperiksakan ya bun

7mo ago

Rencananya jg mau priksa bun tp nunggu tgl dulu dapet antriannya masih tgl 23 semoga baik” aja bun soalnya ini kehamilan ke 3 saya bun sblmnya blm pernah ky gini