Halo bun izin bertnya .. Sy hamil baru 7minggu .. Tp stiap BAK keluar flek sprti ini apa gpp ya bun,

Keluar flek

Halo bun izin bertnya .. Sy hamil baru 7minggu .. Tp stiap BAK keluar flek sprti ini apa gpp ya bun,
6 Tanggapan

lubang saluran pipis sama lubang rahim beda bund, harus dipastikan dulu itu darah keluar dari bagian mana. Biar lebih jelas konsul ke dr kandungan dan USG biar jelas kalau ada masalah dari janin biar ketahuan.

Segera priksa usg bun biar dksih obat , smoga baik2 sja 🤲 klo bisa bedres dlu jgn lkuin aktftas appun

segera priksa bun jgn ditunda, dan jgn capek" dulu. semoga baik baik aja

periksa aja Bun. jangan capek2 dlu. bedres

segera periksa bun, semoga baik" aja

Lebih baik diperiksakan bun