Flek Coklat

Bun ada yg sama ngga setelah HB keluar lendir coklat pas BAK usia kandungan skrg 10W dan selama tau hamil gapernah HB baru ini aja.. sebelumnya sy punya riwayat keguguran, tolong sarannya ya bun sy worry

1 Tanggapan

Bun sebaiknya klo ada riwayat keguguran sebelumnya gak boleh Hb sampe usia 5 bulan bahkan lebih,sama aku jg pernah keguguran jdi dr sekrng ngelarang dulu buat Hb sampe usia kandungan di bilang aman dan dah kuat janinnya sebaiknya langsung ke dr ya Bun biar di kasih penguat semangat bun

1y ago

okee bun mksh yaa