Benjolan di ketiak

Bun ada yg sama kaya saya ga, saya baru 9 hari melahirkan. Waktu di Rs saya menyusui blm ada benjolan di ketiak saya, trs skrng udh 5 harian mulai ada benjolan di ketiak sy kiri kanan.. apa ini normal?

2 Tanggapan

Coba d kompres hangat lalu d pijat laktasi bu, bs jadi itu asi yg tersumbat

4y ago

Bs jadi asi tersumbat bu, kalau benar asi tersumbat harus segera dikeluarkan krn bs menyebabkan infeksi. Lbh jelasnya sebaiknya diperiksakan langsung bu benjolannya.