benjolan di ketiak

ada yang pernah ngalamin ga lagi hamil tapi tiba2 muncul benjolan kecil di ketiak kiri sma kanan ?

9 Tanggapan

benjolannya bisa berubah ubah (bisa digerakan) atau benjolan yg membesar bun?ketika benjolan itu membesar tidak berubah ubah kemungkinan itu "mamae aberans"..jadi itu seperti kelenjar susu,.ada beberapa orang yg memiliki itu ketika hamil atau haid..itu disebabkan oleh hormon bun..ada yg mengganggu ada yg tidak..ketika itu mengganggu lebih baik konsul ke dokter penyakit dalam atau dokter kandungan fetomaternal..karena ada beberapa dokter kandungan yg tidak paham akan itu..

adik saya pernah gitu tuh bun pas hamil ada benjolan pas udah lahir malah membesar sedikit... adikku kebetulan lahir caesar air susunya gak keluar kalo kata orang tua sih karna air asi gak keluar.. diperiksa kebidan gpp katanya 1minggu setelah itu udah ilang 😊😊

1y ago

bun gimana udah hilang blm kelenjar di ketiak nya?

Di kanan bun.. pernah.. itu karena hormon saat hamil dan menyusui.. punya saya sudah saya tanyakan ke dokter dan kemungkinan besar akan hilang dengan sendirinya. Jika bunda memang khawatir. Bunda bisa konsultasikan ke Dokter

saya gitu kanan kiri...selama benjolan nya g sakit dan gede nya seimbang gpp kata bidan...itu jaringan asi tp klo sakit dan gede sebelah gitu harus periksa lebih lanjut

aku juga bun sekarang lagi hamil 22 minggu, ada benjolan diketiak sebelah kiri, saya kira jerawat bun tapi sampe sekarang gak ilang"

2y ago

maaf bun, untuk skrng apa udah hilang benjolnnya? saya masuk TM3 tiba2 muncul di sebelah kiri

sy baru dengar,,, yg saya tau benjulan di ketiak itu termasuk gejala TBC 🙏🙏🙏

6y ago

kn ada ad gejla pendukung lainnya bun

sama bun saya juga, trus suka gatel klo mlem

2y ago

bun, skrng gimana apa sudah hilang?

periksakan Bun Tjut knp2